GREEN WISE

FUTURE NOW

TOPICS

アスタナガーデンのブログがスタート 10月の料理・お菓子教室のご案内

img_astanablog

自然食レストラン「アスタナガーデン」のブログがスタートしました。パティシエの宗像美咲氏、ソムリエの鴨川知征氏、シェフの眞中秀幸氏の3人のプロが交代でそれぞれの視点から、旬を感じていただける“おいしい話”を語らせていただきます。第一回目は、ソムリエの鴨川氏が、白ブドウ品種「甲州」を紹介しながら、ワインに合うおすすめのお料理をご提案しています。

また、アスタナガーデンでは、毎月第1火曜日は料理教室を、第2火曜日はお菓子教室を定期開催しております。
料理教室では、ご家庭で簡単に作れる旬のイタリア料理を毎回3品デモンストレーション形式でレッスン致します。 デモンストレーションの後は、習った料理をコースで召し上がっていただきます。
お菓子教室は、講師のパティシエのお話を聞きながら、お客様もお菓子づくりに参加していただく実習型のレッスンです。旬の味覚を楽しめるメニューをご用意して皆様のご参加をお待ちしております。

img_manaka